5 правил оформления и подачи модного на свадьбах СЛАДКОГО СТОЛА

c_z77a-5olc

1. Выбрать свадебный стиль (общая тематика, цветовая гамма, печатная продукция в выбранной гамме, элементы декора от надписей до вырезанных табличек).
2. Использовать только те сладости, которые не тают и не текут (я видела много свадеб, на которых мини-пирожные суфле или трюфели к приезду гостей превращались в сладкую замазку или “Нутеллу”).
3. Драже, макаруны, кап-кейки раскладывать в прозрачную тару или на прозрачные блюда. Создается эффект свежести в течение всего дня.
4. Встречать гостей сладким столом (в зоне фуршета) и не использовать свадебный торт. В России традиция выноса свадебного торта в конце банкета.
5. Использовать все сладости в стиле и цветовой гамме свадьбы. К сладкому столу обязательно наличие на фуршете воды без газа и легких коктейлей (шампанского).
________________________________________________
Советы составила Зоя Ярлыкова, руководитель Креативного агентства “Мориссот”
8-916-190-89-11

http://vk.com/club22160974?w=wall-22160974_558